
Балык из осетра
Берём 2 кг осетра, можно две рыбки по килограмму, моем. Голову и хвостовую часть отрезаем для ухи, не забывая удалить жабры. Срезаем хребет вместе с

Визига
В современном мире не всякая хозяйка знает такой деликатес, как визига, способы приготовления и сервировки. Визига это хорда рыб, относящихся к осетровым породам, которая в

Суп по Царски
Царь рыба — осетр, обладает непревзойдёнными вкусовыми качествами и не только, она очень полезная и питательна. Рыбный суп из осетра приобретает пикантный вкус и незабываемый

Балык из осетровой рыбы
Поделюсь очень простым рецептом из осетровой рыбы. Время приготовления пара дней. Получившееся блюдо обладает изысканным вкусом и ароматом, если оставить на больше дней просолки отлично

Уха из головы осетра
Нам понадобится: Плавники, голова, хвост от одного осетра среднего размера Лук репчатый — 1Шт. Морковка — 1Шт. Картошка — 4Шт. Укроп, петрушка — 20Гр. Соль,

Игристые вина идеально сочетаются с черной икрой — диетологи
Близятся новогодние праздники. Большинство людей в это время тщательно продумывает, какие же блюда украсят новогодний стол. Диетологи тоже не дремлют и предупреждают: шампанское никак не